Quem já viu bacalhau fresco,assim,cara a cara???
Eu até esses dias nunca havia visto,já comprava sim filés dele fresco,mas nunca havia visto ele inteiro.
Até que em mais uma das minhas idas ao mercado,dei uma olhada na área dos peixes,e qual não foi meu espanto quando li o nome dele lá.
Peguei meu celular e na hora liguei para a Chris,contando e perguntando de alguma receita.
Depois de papear com a Chris fui lá e pedi dois (pq eram pequenos),e pedi para que retirassem a cabeça e a barrigada,pq não é comigo esse negócio de limpar peixe,muuuito menos de ficar olhando pra cara dele com aqueles olhos.
Em casa procurei pela net receitas com o tal do bacalhau fresco,e não encontrei muita coisa que me inspirasse,então meio que inventei uma receita que segue abaixo com algumas fotos.
Primeiro assei coberto com papel alumínio a 190graus por 20 minutos,depois retirei o papel e mantive por mais 30 minutos na mesma temperatura.
Ficou delicioso.
Cris.
Mas dai não deu na mesma d vc comprar o filé?
ResponderExcluirEu já limpei peixe uma vez,na aula d culinária quando estava no ginásio(escola do JP).Realmente não é mt agradável,q bom q vc não estudou aqui então,kkkkk
Sim daria na mesma comprar o filé,mas quando comprei ele inteiro ainda não sabia como iria fazê-lo.
ResponderExcluir